首  页 | 工会首页 | 济大首页 | 后台管理    
机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 巾帼风采 | 女生园地 | 牵手未来 | 阳光人生 | 主任信箱   

山东省妇联来我校调研座谈

2019-11-12  点击:[]

2019年11月6日下午,山东省妇联研究室主任丁芳、研究室副主任巩慧峰、研究室二级主任科员穆雷等一行3人来我校进行妇女/性别研究工作的调研。我校妇委会主任曲振霞、文学院刘传霞教授、教育与心理科学学院副院长陈功香教授、政法学院院长梁丽霞教授以及政法学院从事妇女/性别研究的相关老师参加了调研座谈会。曲振霞主任对丁芳主任一行来我校调研表示热烈欢迎和感谢,并主持了会议。

会议中各位老师从自己的研究课题与研究成果出发,积极就妇女/性别研究相关的议题进行了汇报与交流,具体的议题涉及家庭婚姻辅导、家庭教育、妇女/性别与人力资源、妇女/性别与法律、妇女/性别与文学等研究领域。梁丽霞院长对我校已经开展的妇女/性别研究工作进行了总结,指出我校相关研究有起步早,基础扎实,成果丰富,研究队伍壮大,多学科研究等六大优势。希望得到山东省妇联的更多支持,加强与其他妇女性别/研究基地之间的联系,我校妇女/性别研究台阶,为山东省妇女/性别研究做出更大的贡献。  

山东省妇联研究室丁芳主任表示此行收获颇丰,并积极同与会的老师建立联系,以促进将来更好的合作,共同致力于我省妇女儿童事业,在促进我省女性发展、倡导先进性别文化方面发挥更大的作用。


COPYRIGHT © 2008 济南大学 妇委会版权所有             
学校地址:山东省济南市济微路106号 邮政编码:250022   
技术支持:济南大学信息网络中心 Designed By:Nic_Colin