首  页 | 工会首页 | 济大首页 | 后台管理    
机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 巾帼风采 | 女生园地 | 牵手未来 | 阳光人生 | 主任信箱   

2017年“手拉手”爱心助学活动情况公示

2018-01-05 妇委会 点击:[]

2017年,在各分会的积极努力下,“手拉手”爱心助学活动圆满结束。 截止2017年底,有29个分会的2175名教职工参加了此次活动,共收到教职工自愿捐款59216元,按照学校相关要求,今年工会将代表2175名会员,将这笔捐款捐赠给学校基金会,签订捐赠协议书,办理相关手续,做到专款专用,依然用于资助我校困难女大学生。因为我们这个活动是一项爱心活动,本意是想让更多的女大学生能够感受到来自学校老师们的爱心牵挂,所以依然按照每名学生资助生活费500元标准,加上去年结余,今年共可以资助121名女同学。

本次活动得到了广大教师的积极响应,其中有不少老师觉得20元微不足道,自愿提高了标准,还有老师连续几年捐助上百元,音乐学院吴沁教授这次一人捐助了1000元,大家的目的只有一个,那就是用颗颗爱心架起这座师生沟通的桥梁,这是一种精神的鼓励,是一份爱心的凝聚,在严寒的冬日为女大学生们送去爱的温暖。

现将今年各分会的捐款情况和资助学生情况进行公示,公示时间为2018年1月5日——9日,监督电话:89736770 82765530

如公示无异议,将于放假前通过银行直接打到受资助学生的银行卡上,请受资助学生注意查收。

附:1、2017年“手拉手”爱心助学活动捐款情况.xlsx

2、2017年“手拉手”爱心助学受资助学生情况

[打印] [关闭]

COPYRIGHT © 2008 济南大学 妇委会版权所有             
学校地址:山东省济南市济微路106号 邮政编码:250022   
技术支持:济南大学信息网络中心 Designed By:Nic_Colin