首  页 | 工会首页 | 济大首页 | 后台管理    
机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 巾帼风采 | 女生园地 | 牵手未来 | 阳光人生 | 主任信箱   

夏天减肥喝茶瘦的快 消暑减脂两不误

2016-05-27 中华养生网 点击:[]

夏季是减肥的旺季,很多女性都想在夏天展示最好的自己。那么夏季怎么减肥呢?夏季喝茶也能达到瘦身的目的,小编推荐4款减肥茶给大家。这些茶饮能帮你消解脂肪、解除便秘!这个夏天就喝这些减肥茶消脂解暑吧!……

山楂红减肥茶

做法:将干山楂和红茶一起用沸水冲泡三分钟即可。

减肥功效:山楂中含有大量的果胶、果酸物质,能促进胃动力,帮助消化积压在胃包中的食物。同时促进肠运动,加速排空堆积在体内的毒素和垃圾。与红茶搭配相得映彰,如果你是经常便秘和腹胀的女生,或是腰腹部肥胖明显,这道茶品一定非常适合你瘦身饮用。

芒果减肥茶

做法:芒果500克,绿茶适量。芒果去果蒂,连皮切片,以水煎煮20分钟,加入绿茶炮8分钟后即可引用。

功效:促进身体排毒燃脂,除了减肥功效外,还能淡化脸上色斑,清除体内垃圾,增加肌肤透明感。

决明子减肥茶

做法:取适量决明子,直接用开水冲泡,也可以加入几朵菊花或者是加入一点蜂蜜。每天数次用15—20克决明子泡水代茶饮用。

功效:决明子茶具有降血压、降血脂、清肝明目等功效。经常饮用决明子茶有治疗高血压之特效。

薄荷乌龙减肥茶

做法:将几片新鲜的薄荷叶和乌龙茶一起用沸水冲泡五分钟即可。新鲜的薄荷叶带有独特的清爽气味,这种物质能抑制人的食欲还能帮助你提神醒脑,如果你在干燥的冬季肝火较旺,这道清爽燃脂的茶品一定非你莫属。

减肥功效:这款自制茶品的主要减肥功效是抑制食欲和燃脂,适合在饭前一小时左右饮用,能够有效减少食欲减少热量摄入,让你轻松燃脂。注意,薄荷叶选用新鲜的口感更佳。

[打印] [关闭]

COPYRIGHT © 2008 济南大学 妇委会版权所有             
学校地址:山东省济南市济微路106号 邮政编码:250022   
技术支持:济南大学信息网络中心 Designed By:Nic_Colin