我校组织收看“巾帼心向党 建功新时代”宣讲活动

2018-11-14 妇委会 点击:[]

为纪念改革开放40周年,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,山东省妇联组织开展——将改革开放进行到底 “巾帼心向党 建功新时代”齐鲁巾帼宣讲活动,组织三八红旗手、巾帼建功标兵等优秀妇女代表分享成长故事,共创美好未来。

9月27日在山东农业大学举行了首场宣讲,我们组织部分教职工进行了收看反响良好, 事迹感人。11月13日下午在青岛科技大学举办第二次宣讲。青岛海丽雅集团有限公司董事长(全国三八红旗手)张旭明;胜利油田孤岛采油厂专家、地质所副所长(省三八红旗手)王宏;青岛科技大学副教授(省三八红旗手)刘全兰做了宣讲,我们组织各分会女教职工进行了收看。被楷模的事迹深深感动,纷纷表示向楷模学习,努力工作,在平凡的岗位上为学校的发展做出贡献。