首  页 | 工会首页 | 济大首页 | 后台管理    
机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 巾帼风采 | 女生园地 | 牵手未来 | 阳光人生 | 主任信箱   

学校开展教职工冬季健身健步走活动

2018-12-12 工会妇委会 点击:[]

12月11日下午,学校26个分会的700余名教职工齐聚升华广场,参加工会妇委会组织的冬季健身健步走活动。

工会妇委会积极倡导快乐工作、健康生活理念,在寒冷的冬天到来之际,为提高教职工抵御寒冷的能力,增强身体抵抗力,养成冬季健身好习惯,强化健身理念,舒缓工作压力,鼓励教职工积极、主动、持久运动,养成自觉锻炼好习惯,决定启动全校教职工冬季健身方案,特举办2018年环校健步走活动,各分会积极踊跃报名,教职工纷纷加入到健步走行列,虽然天气寒冷,但阻挡不住老师们健身的热情。大家以饱满的精神,边走边聊,呼吸着户外新鲜的空气,感受着健步走带来的阳光与快乐。长长的队伍,多彩的旗帜,兴奋的笑脸,成为济大校园一道靓丽的风景。

通过健步走活动,增进了教职工之间的沟通与交流,增强了团队的凝聚力和活动的吸引力。健步走是一项不受年龄、时间和场地限制的简单运动,可根据自己的时间随时随地进行锻炼,及时释放压力,保持愉快心情,工会妇委会建议全校教职工将健步走纳入到日常健身活动的常态中,走出健康,走出快乐,以健康积极的心态投入到工作生活中。

[打印] [关闭]

COPYRIGHT © 2008 济南大学 妇委会版权所有             
学校地址:山东省济南市济微路106号 邮政编码:250022   
技术支持:济南大学信息网络中心 Designed By:Nic_Colin