首  页 | 工会首页 | 济大首页 | 后台管理    
机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 巾帼风采 | 女生园地 | 牵手未来 | 阳光人生 | 主任信箱   

我校组织“庆三八”教职工趣味接力比赛

2019-03-13 妇委会 点击:[]

3月12日下午,阳光明媚,春意盎然,工会妇委会组织的教职工趣味接力比赛在学校主操场举行,这是济大女性活动月内容之一,各分会纷纷响应,共有25个分会400余名教职工参加了比赛。

三月花开的季节,芳香四溢,姹紫嫣红,正如女教职工如花般的笑容绽放。由单人的绅士娃娃运球和四人的“神州火箭”组成的迎面接力比赛,使运动场上洋溢着欢声笑语。只见老师们穿着绅士娃娃服,戴上娃娃帽,抱起大大的瑜伽球,形象憨态可掬,非常可爱,每个人都精神抖擞,奋勇争先;高大的“神州火箭”要由四个人合作运送完成,背对火箭分四个方向站立,在跑动的过程中需要默契配合,中途还要完成一个360度“华丽转身”才能继续向前,只见场上三组火箭交替前行,井然有序,加上几位男教工的神助力,使得现场热闹非凡。在这个美丽的季节,英姿飒爽的女教职工们,收获了健康和愉快的好心情,缓解了繁忙工作带来的压力,使每位女教职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。更重要的是促进了相互间的感情交流,增强了分会的凝聚力和向心力,激励女教职工以更加饱满的热情、最佳的工作状态投身到工作中。

此外,我校各分会在三八节期间积极组织登山、郊游等各具特色、精彩纷呈的文体活动,极大丰富了教职工的精神文化生活。

[打印] [关闭]

COPYRIGHT © 2008 济南大学 妇委会版权所有             
学校地址:山东省济南市济微路106号 邮政编码:250022   
技术支持:济南大学信息网络中心 Designed By:Nic_Colin