首  页 | 工会首页 | 济大首页 | 后台管理    
机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 巾帼风采 | 女生园地 | 牵手未来 | 阳光人生 | 主任信箱   

2018年冬季健身教职工环校健步走活动方案

2018-12-04 妇委会 点击:[]

冬天来临,凛冽的寒风是否阻止了您户外健身的脚步?为了使您提高抵御寒冷的能力,增强身体抵抗力,养成冬季健身好习惯,校工会妇委会决定启动全校教职工冬季健身活动。强化健身理念,舒缓工作压力,倡导快乐工作,健康生活。为鼓励教职工积极、主动、持久运动,特举办2018年环校健步走活动,欢迎全校教职工加入健步走行列,养成自觉锻炼好习惯。

一、活动时间:2018年12月11日下午1:30—3:30

二、活动地点:校内起点和终点均设在升华广场

三、活动路线:升华广场往东——机械楼前——化学化工楼南——信息楼南——十一教北——大学路往西——田径场西侧——校医院——国交学院北——二食堂——八食堂——大学路十教以南——升华广场前

四、参加办法:

凡我校在职教职工均可报名参加,以分会为单位报名,12月7日前将报名表发送到fuweihui@ujn.edu.cn或通过工会工作群报名。大分会不少于20人,小分会不少于10人即可报名,多者不限。参加人员1:30到达升华广场,以分会为单位集合,工作人员清点参加人数发放参赛证,分会主席负责领取通关卡,带领大家沿指定路线行进,沿途共设有6个服务地点,分别领取过关标志,贴在通关卡上,证明队伍按指定路线前进。收集全六张贴图后,队伍集体到终点后由带队人员将通关卡交给终点工作人员,并组织分会参加人员合影留念,个人凭参赛证到指定地点领取一份奖品。

五、参加要求:

1、本次活动重在参与,不按名次设定奖项。要求保持部门队伍相对完整,体现本部门教职工的步调一致、和谐共进,沿途注意一律靠道路右边行进,过马路一定让行车辆先行通过,注意交通安全。

2、各分会要求前方人员手持院旗或分会引导牌。

3、所有参加人员都要身着易于运动的服装和鞋子。分会可根据需要统一服装。

附:1、2018年环校健步走路线图.doc

2、2018年环校健步走报名表.doc

另:喜欢健步走的老师可以加入济大健步微信群,每日健步走最少6000步,大家可在群内交流锻炼心得,晒布数,相互监督,相互鼓励,如果参加活动者踊跃,工会妇委会将组建健步走协会,每年定期组织健步走比赛活动,并建议学校尽可能在校园内设立健身健步道,满足教职工健身活动的需求,进一步丰富教职工的校园文化生活,提高教职工的身体素质,以饱满的精神状态投身到工作学习中。

扫描下方二维码加入“济大健步”微信群 ,扫描入群后请马上修改“我在本群的昵称为:分会名称+姓名” 如:文学 李xx ,数学 张xx , 机关一 王xx,运动交友,你我同行,欢迎加入。

工会妇委会

2018年12月4日

[打印] [关闭]

COPYRIGHT © 2008 济南大学 妇委会版权所有             
学校地址:山东省济南市济微路106号 邮政编码:250022   
技术支持:济南大学信息网络中心 Designed By:Nic_Colin